LoveChock eat the world happler
  • Über Lovechock
    Unsere Lovestory Unsere Philosophie Direct Trade Unsere Abfallfreie Mission Unser Team
  • Rohe Schokolade
  • Produkte
  • Lovechock kaufen
    Geschäfte Online Shops Firmengeschenke
  • Kontakt
  • Mehr Liebe
    Finde dein Match Rezepte Blog Karriere

“No Bake” Veganer Karamel-Käsekuchen

Du brauchst:

eine runde Kuchenform 20-25cm
Backpapier
Mixer
Mikrowelle oder Ofen

Kuchenboden:

130g Haselnüsse
65g Haferflocken
6 Datteln
30g Kakaopulver
3tsp Kokosnuss Syrup
2tsp Kokosnuss Öl

Fette die Kuchenform mit etwas Kokosnuss Öl ein und belege es mit Backpapier.

Vermische alle Zutaten bis du einen glatten Teig hast, dann füge das Kokosnuss Öl und den Syrup hinzu. Wenn die Mischung zu einem Teig verrührt ist, gebe sie als erste Schicht in die Kuchenform.

Füllung:

375g Cashew Nüsse (über Nacht in Wasser eingelegt)
50g Kokosnussöl
2 Lovechock Golden White Haselnuss Acerola Riegel

Schmelze die Golden White zusammen mit dem Kokosnuss Öl. Die Nüsse abseihen, aber etwas Wasser zurücklassen und mit der Schokolade und dem Kokosnussöl im Mixer mixen. Wenn die Masse glatt ist, in die Kuchenform gießen. Zum Erstarren in den Kühlschrank stellen.

ZURÜCK ZUR REZEPTÜBERSICHT
LOVECHOCK

Vegan Goodness. Always natural, organic and less sugar.

Unser Zuhause

Lovechock
Asterweg 20 E1
1031 HN Amsterdam

Nimm Kontakt mit uns auf
Tel:
+31 (0)20 7609 100
e-mail:
info@lovechock.com
  • EU Organic
  • SOY FREE
  • DAIRY FREE
  • LESS SUGAR
  • Terms & Conditions
  • Privacy Policy
  • Contact details
  • FAQ
  • Impressum
  • Karriere